Recherche

Archives

6 juin 2009 6 06 /06 /juin /2009 22:30
Résumé de Thibaut

Après le tirage au sort, l'équipe apprit  le nom de son adversaire pour la demi-finale:

1/2 Finale:
Laxou présente: 70, 75, NC (Les classements étant ceux de début de phase)

Chanteheux présente: Dorian, Victor, Elena

Premier point pour Chanteheux amené par Victor grâce à sa victoire sur le 70.
Elena doit malheureusement s'incliner en 5 sets contre le 75, 11-8 à la belle.
Dorian n'a pas eut tellement de difficultés contre le NC.
C'est au tour d'Elena de se défaire du NC, alors que victor perd le 75.
Dorian et Victor reviennent de loin, mené 2 sets à 0 contre le 70 et le NC, ils parviennent à s'imposer à la belle, 11-7 pour Dorian et 11-9 pour Victor.
Dorian perd un 75 bien en forme.

Score final: Chanteheux 5-2 Laxou (5-3 en comptant le dernier match de Dorian, les rencontres se jouant au score acquis).
En route pour la finale.

Finale:
Même équipe pour Chanteheux.

Toul présente: 65, 75, NC

Dorian bat le NC tandis qu'Elena perd le 65.
Victor fait un match exeptionel contre le 75 qu'il gagne 12-10 au 5ème set.
Dorian, perdant 2-0 contre le 65 se ressaisit pour remonter à 2 partout mais s'incline 11-9 dans le dernier set.
Victor gagne le NC, mais Elena perd le 75 malgrés 2 bons premiers sets.
Après sa défaite, Dorian ne se demoralise pas et se défait rapidement du 75. Alors que Victor perd le 65 11-7 à la belle.
4-4 partout, le dernier match d'Elena va décider du vainqueur.
Bonne entame de match avec un premier set perdu 12-10 puis le 2ème 11-6. Elle gagne le 3ème 11-9 mais perd malheureusement le 4ème 11-7.
Score final: Toul 5-4 Chanteheux

L'équipe repart tout de même avec la 2ème place.